SHARE
http://kemanalagi.com

Tiada hari tanpa liburan, mungkin itulah kata yang tepat untuk menggambarkan kaum hawa yang senang berlibur.

Yup, hari gini siapa juga sih yang gak suka liburan? Apalagi setelah disibukkan dengan berbagai macam aktvitas harian. Pastinya pengen dong mengunjungi tempat yang kamu suka.

Buat kamu yang hobi jalan-jalan alias liburan, tentu banyak tempat-tempat menarik yang sudah kamu kunjungi. Tapi tau gak sih kalau ternyata tempat liburan yang paling sering kamu kunjungi itu bisa menunjukkan karakter yang kamu miliki. Masa sih? Kalau gak percaya yuk coba intip beberapa lokasi liburan dengan karakter yang dimilikinya berikut ini :

 

1. Naik gunung? Nih cewek pasti anak ‘Rebel’

Gini nih kalo cewek tangguh butuh liburan! dari http://www.mokomoko.id
Gini nih kalo cewek tangguh butuh liburan! dari http://www.mokomoko.id

Kalau dari sekian banyak tempat liburan, hanya naik gunung yang kamu idam-idamkan, udah pasti menunjukkan bahwa kamu termasuk cewek yang punya sifat ‘Rebel’. Sifat cewek yang punya jiwa tangguh, kuat dan gak gampang menyerah.

Bukan cuma itu aja, cewek yang hobi naik gunung juga terbilang visioner, dan jago memecahkan masalah. Tapi yang jadi masalah, rasa optimis tinggi yang dimilikinya justru ngebuat cewek ini jadi sedikit keras kepala. Sifat karakter cewek ini biasanya cocok buat sahabatan sama cowok, dan pastinya termasuk tipe yang bisa diandalkan!

 

2. Pantai? Cuek aja lagi

Terserah gue mau pake baju apa, dari https://cdns.klimg.com
Terserah gue mau pake baju apa, dari https://cdns.klimg.com

Cewek yang seneng liburan di pantai, udah pasti anaknya santai. Yup, sikap calm yang dimilikinya membuat cewek ini nampak cuek terhadap lingkungan di sekitarnya. But, bukan berarti mereka gak suka petualangan ya, nyatanya karakter cewek pantai justru senang melakukan berbagai macam petualangan, khususnya yang berkaitan dengan pantai itu sendiri.

Karena termasuk sosok yang cuek, kadang fashion yang dimilikinya pun ia tampilkan seadanya. Jadi gak usah heran kalau cewek ini juga termasuk sosok yang mudah bosan. Emosi yang dimilikinya pun sedikit labil, kadang naik kadang turun. Gak jauh beda lah sama pasang surut ombak! Hehe.

Tapi gak usah khawatir, selama memiliki sifat calm, emosinya masih bisa dikontrol kok! So, karakter cewek yang satu ini tetap menyenangkan,  iya kan? Ngaku aja deh.

 

3. Suka sejarah, kerjaannya nongkrong di museum

Unik, nyentrik, dan sedikit nyeleneh! Tapi, otaknya cerdas, dari http://www.jawaban.com
Unik, nyentrik, dan sedikit nyeleneh! Tapi, otaknya cerdas, dari http://www.jawaban.com

Emang jarang sih cewek yang suka liburan atau sekadar jalan-jalan ke museum. Kalau pun ada udah bisa dipastikan, ini cewek termasuk dalam ketegori nyentrik, nyeleneh dan unik pastinya!

Mungkin sekilas karakter cewek yang satu ini nampak membosankan. Tapi jangan salah, cewek ini justru memiliki otak super cerdas. Pasalnya ia sendiri senang dengan sesuatu hal yang memiliki nilai (value). Jadi gak heran kalau sifat karakter cewek ini juga ditunjukkan dengan kepribadiannya yang setia.

 

4. Wisata kuliner! Antara liburan atau hobi makan?

Sebelum makan upload dulu girls! dari http://image1.malesbanget.com
Sebelum makan upload dulu girls! dari http://image1.malesbanget.com

Denger kata “hobi makan”, pasti dikaitkan dengan cewek bertubuh gendut. Nyatanya, gak semua cewek dengan tubuh gendut itu hobi makan lho, girls. Banyak juga diantaranya cewek dengan tubuh langsing, yang justru sering menghabiskan waktu liburannya dengan cara yang satu ini.

Yup, karakter cewek yang suka wisata kuliner umumnya ditandai dengan sifat mereka yang berani untuk mencoba berbagai macam hal baru. Sedangkan untuk hasilnya itu sendiri jadi urusan belakangan. Hehe. Tipe cewek ini juga memiliki karakter yang sensitif. So, jangan coba-coba nyinggung perasaannya ya, girls. Salah sedikit kalian bisa ditelen idup-idup. Haha 😛

 

5. Para penunggu mall

Belanja yuk belanja! Kita ngabisin duit girls, dari http://www.loop.co.id
Belanja yuk belanja! Kita ngabisin duit girls, dari http://www.loop.co.id

Mall memang bukan tempat wisata atau pun liburan. Tapi kebanyakan cewek zaman sekarang justru menjadikan tempat yang satu ini sebagai lokasi tepat untuk menghabiskan masa liburannya. Mereka yang hobi belanja, udah pasti memiliki karakter mewah, glamour serta tidak ada bandingannya. Tidak jarang pula cewek-cewek penyayang dan feminin pun terlahir dari lokasi yang satu ini.

Oke, gimana penjelasaanya girls? Udah percaya belum? Jadi lokasi liburan mana nih yang paling menunjukkan karakter cewek yang kamu miliki?

Baca juga : 5 Hal yang Wajib Kamu Lakukan Saat Berkunjung ke Purwokerto

LEAVE A REPLY